Модный приговор. Выпуск от 01.08.2019.

модный приговор 01 08 2019

В студии программы «Модный приговор» Роман Александров, у которого за время многолетней супружеской жизни накопилось достаточное количество претензий к любимой супруге Евгении. Роман не устает ей повторять, что даже тот факт что Евгения является матерью пятерых детей, не может помешать ей выглядеть красиво и эффектно. А наряды, которые она носит сейчас, ничего кроме негодования у Романа не вызывают. Он жалуется, что Евгения то оденет черное, в котором похожа на старуху Шапокляк, то нарядится в стразы словно подросток.

Евгения не согласна с претензиями супруга и отрицает что у нее имеются проблемы со вкусом. а свою любовь к блестящим вещам объясняет тем, что в молодости не имела возможности их носить, хотя и очень хотела, а теперь наверстывает упущенное.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Ирина

    1-й выход:ни Богу свечка,ни чёрту кочерга-это о шляпе…второй выход-медсестра вышла на улицу-пирожков купить.3-й выход—не знаешь что сказать…стилисты не от слова СТИЛЬ…

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: